Разделы выставки Современное хлебопечение 2013. Пекарь Сибири
· Хлебопекарное оборудование Оборудование для подготовки сырья, теста, хлебобулочных изделий, кухонное оборудование и принадлежности, холодильное оборудование, оборудование для расстойки и кондиционирования, печи и аксессуары, упаковка и упаковочное оборудование, очистка и гигиена производства.
· Сырье Мука и продукты грубого помола, разрыхлители, опара и закваска, смазочные вещества, начинки, глазури и формы для пустотелых фигур, продукты глубокой заморозки и полуфабрикаты.
· Производство и продажа Производство и продажа хлебобулочных и кондитерских изделий.
· Обслуживание и информация Планирование и проектирование производства, банки и страхование, лизинг и финансирование, консультационная помощь предприятиям, специализированная пресса.
В программе выставки — X Открытый чемпионат по хлебопечению «Пекарь Сибири – 2013»; — VII Региональная конференция «Современное хлебопечение Сибири» при поддержке Союза хлебопекарных предприятий Сибири; — Работа специализированных форумов: «Итальянская пицца», «Кондитерская и пекарня», «Кофе и чай», «Холодильное оборудование», «Оборудование для хлебопечения», «Образование»; — VI Открытый межрегиональный чемпионат «Лучший кондитер – 2013»; — V Чемпионат «Лучшая сибирская пиццерия – 2013».