В карточку выставки IFFF Moscow 2015
Дополнительная информация о IFFF Moscow 2015
Тематические мастер-классы
4 марта 2014
11:00-12:00
«Эффективная работа региональных поставщиков с ресторанами»
Дьяченко.jpg
Дмитрий Дьяченко
Руководитель московского подразделения Торгово-закупочного Союза при РАФ
Аносов.jpg
Максим Аносов
Руководитель бизнес сообщества при РАФ
12:00-13:00
«Организация систем гигиены ресторанов с нуля»
- Дезинфекция кухонных помещений,
- Система уборки FAST FOOD,
- Дозирующие системы для моющих средств,
- Разрешительные документы для Роспотребнадзора.
Голубцов.jpg
Голубцов Иван Сергеевич,
эксперт компании KIEHL, председатель экспертного совета СККР
13:00-14:00
«С чего начинается успех – выбор места размещения ресторана»
- Общая классификация кафе и ресторанов в зависимости от типов места размещения
- Стандартные места размещения
- Основные критерии оценки места
- Приемы получения необходимых данных для обоснованного выбора места.
- Примеры правильного и ошибочного выбора места размещения
Петраков.jpg
Андрей Петраков, исполнительный директор
ООО "РЕСТКОН"
14:00-15:00
«Оборудование. Как выбрать только то, что вам необходимо и ничего лишнего»
Связь концепции, меню и выбора оборудования
Основные критерии выбора оборудования
Технологическое проектирование
Перепелица.jpg
Елена Перепелица
генеральный директор ООО "РЕСТКОН"
5 марта 2014
11:00-12:00
«Стандарты обслуживания в ресторане»
Шереметьев.jpg
Виталий Шереметьев
Владелец и основатель компании FoodReserve кейтерин
12:00-13:00
«Как открыть фаст-фуд за 15 шагов на примере существующей сети»
—Маркетинговое обоснование бизнеса.
—Бизнес-план для предприятия фаст-фуд.
—Выбор кулинарной концепции.
—Выбор формата: уличный или стационарный?
—Местоположение предприятия.
—Проектирование предприятия.
—Разрешительная документация.
—Выбор технологического оборудования.
—Готовые проекты предприятий фаст-фуд.
Одинцов.jpg
Анатолий Одинцов
Генеральный директор ООО "Арбат групп"
13:00-14:00
«Простые правила управления брендом»
- Что такое бренд, и чем он отличается от торговой марки.
- Как бренд работает, и за счет чего возникает доход от бренда.
- Что про Ваш бренд думает покупатель?
- Позиционирование бренда - почему сейчас это так важно?
- Как правильно показать бренд, чтобы он стал ценным.
- Основные кнопки управления брендом.
Юров.jpg
Алексей Юров,
основатель компании Brains & Brands komandor
14:00-15:00
«Концепция и стиль - инструменты влияния на потребителя»
- Составляющие концепции.
- Целевая аудитория и настройка концепции и стиля под нее.
- Приемы в оформлении интерьера и что они говорят потребителям
Перепелица-(1).jpg
Елена Перепелица
генеральный директор ООО "РЕСТКОН"
15:00-16:00
«Разработка меню, ради которого придет ваш клиент. ... и не забудьте создать идеальное производство»
- Основные принципы разработки меню
- Оценка экономической и технологической целесообразности выбора тех или иных блюд
- Меню, как инструмент продаж. Управление продажами через меню.
Перепелица-(2).jpg
Елена Перепелица
генеральный директор ООО "РЕСТКОН"
6 марта 2014
11:00-12:00
«Запуск франшизного ресторана: согласование, заключение и реализация франшизного соглашения»
Матюшенкова.jpg
Матюшенкова Лариса Викторовна
Руководитель правового департамента
ООО "Делошоп"
12:00-13:00
«Контроль деятельности франшизного ресторана со стороны франчайзера»
Матюхин.jpg
Владимир Матюхин
Руководитель отдела разработки франшиз
ООО "Делошоп"
*В программе возможны изменения

По вопросам участия обращайтесь в дирекцию выставки
Ежов Александр
Руководитель проекта
тел. +7(495) 788 5585 доб. 4481
e-mail: ezhov@ite-expo.ru


Выставочный МОСТ - на первую страницу