В карточку выставки ExpoHoReCa 2005
Дополнительная информация о ExpoHoReCa 2005

Третий Международный Форум
«Университеты прибыльного гостеприимства»Циклы семинаров:
«Ресторан: факторы успешного бизнеса»
«Мини-отель: как заполнить и повысить рентабельность»
«Реконструкция и перепозиционирование отеля, пансионата, санатория»
Консультации, тренинги, презентации
Специальная программа посещений гостиниц, мини-отелей и ресторанов
Санкт-Петербурга

Третий Международный Гастрономический Салон
«Кулинарный Олимп»:
В традиционной программе Гастрономического Салона:

ВПЕРВЫЕ:
Международные соревнования поваров стран Балтийского моря «Кубок «Балтийская Кулинарная Звезда»
Мастер-классы шеф-поваров ведущих ресторанов столиц стран Балтийского моря
Дегустационные фуд-корты для специалистов
Кофейный салон – искусство приготовления кофе
а также:
Премьеры Национального Кулинарного Театра
Демонстрация новых коллекций профессиональной одеждыгустационные фуд-корты для специалистов
Второй Открытый Чемпионат барменов «Кубок Большого Орла – 2005»


Выставочный МОСТ - на первую страницу