В карточку выставки ExpoFOOD 2005
Дополнительная информация о ExpoFOOD 2005
16 февраля
"Управление ассортиментом и ценами в продовольственном магазине/розничной сети: от субъективных решений к эффективным технологиям" консультационный семинар17 февраля
"Организация эффективного мерчендайзинга продовольственных товаров: новые методы, решения, идеи" консультационный семинар. 17-18 февраля "Рынок продовольственных товаров: ключевые факторы успеха". 14-18 февраля "Магазины и розничные сети: не только выжить, но и победить" семинар консультационной компании "Торговые решения".
Третий Международный Форум "Университеты прибыльного гостеприимства".
Циклы семинаров "Ресторан: факторы успешного бизнеса" Третий Международный Гастрономический Салон "Кулинарный Олимп"
ВПЕРВЫЕ - Международные соревнования поваров стран Балтийского моря "Кубок "Балтийская Кулинарная Звезда";
- Мастер-классы шеф-поваров ведущих ресторанов столиц стран Балтийского моря;
-Кофейный салон – искусство приготовления кофе, а так также:
-Премьеры Национального Кулинарного Театра;
-Второй Открытый Чемпионат барменов "Кубок Большого Орла"
Специальная программа посещений ресторанов Санкт-Петербурга


Выставочный МОСТ - на первую страницу