Генетические ресурсы растений в эпоху глобализации Экономические основы ценообразования на российском рынке хлебобулочной продукции Использование микробно злаковых систем для повышения эффективности производства зерна Роль России в мировой селекции и производстве зерна ржи Проблемы экспорта российского зерна Научные основы обеспечения продовольственной безопасности страны при хранении и переработке зерна Современные критерии оценки безопасности и качества зерна Озимая рожь -основная зерновая и хлебная культура для северных регионов РФ 24.11. (Четв.)
Секции: №1 "Проблемы селекции, производства и переработки зерна озимой ржи - важнейшей зерновой культуры России" №2 "Генетические ресурсы растений" №3 "Достижения отечественной селекции зерновых и зернобобовых культур" №4 "Современный этап в развитии хранения и переработки зерна в России" №5 "Технологии, ассортимент и качество хлебобулочных и кондитерских изделий"
25.11 (Пятн.)
10.00-14.00 Работа круглых столов:
"Контроль качества семян зерновых" "Инновационные технологии в АПК России" "Проблемы качества ячменя и солода для пивоваренной промышленности" 14.00-15.00 Обед. 15.00-16.00 Презентация компаний. 16.00-17.00 Подведение итогов конгресса. Принятие меморандума. Закрытие конгресса. 17.00-18.00 Заседание оргкомитета конгресса.