В карточку выставки Зерно и хлеб России
Дополнительная информация о Зерно и хлеб России
Проект программы:
23.11. (Ср.)

09.00-10.00 Регистрация участников.
10.00-13.00 Пленарное заседание.
13.00-14.00 Открытие выставки. Пресс-конференция.
14.00-15.00 Обед.
15.00-16.00 Презентации компаний.
16.00-18.00 Пленарное заседание.
19.00 Вечерний прием.


Основные проблемы для пленарного заседания:

Генетические ресурсы растений в эпоху глобализации
Экономические основы ценообразования на российском рынке хлебобулочной продукции
Использование микробно злаковых систем для повышения эффективности производства зерна
Роль России в мировой селекции и производстве зерна ржи
Проблемы экспорта российского зерна
Научные основы обеспечения продовольственной безопасности страны при хранении и переработке зерна
Современные критерии оценки безопасности и качества зерна
Озимая рожь -основная зерновая и хлебная культура для северных регионов РФ
24.11. (Четв.)

10.00-14.00 Секционные заседания (Работа секций №1,2,3)
14.00-15.00 Обед.
15.00-18.00 Секционные заседания (работа секций №1,4,5)
19.00 Культурная программа.

Секции:
№1 "Проблемы селекции, производства и переработки зерна озимой ржи - важнейшей зерновой культуры России"
№2 "Генетические ресурсы растений"
№3 "Достижения отечественной селекции зерновых и зернобобовых культур"
№4 "Современный этап в развитии хранения и переработки зерна в России"
№5 "Технологии, ассортимент и качество хлебобулочных и кондитерских изделий"

25.11 (Пятн.)

10.00-14.00 Работа круглых столов:

"Контроль качества семян зерновых"
"Инновационные технологии в АПК России"
"Проблемы качества ячменя и солода для пивоваренной промышленности"
14.00-15.00 Обед.
15.00-16.00 Презентация компаний.
16.00-17.00 Подведение итогов конгресса. Принятие меморандума. Закрытие конгресса.
17.00-18.00 Заседание оргкомитета конгресса.


Выставочный МОСТ - на первую страницу