Дополнительная информация о Гостинично - Ресторанный Бизнес. WELCOME!-2008
Выставка-ярмарка «ГОСТИНИЧНО-РЕСТОРАННЫЙ БИЗНЕС. WELCOME!» является крупнейшей и самой популярной на Юге России выставкой HORECA. В 2007 году в выставке приняли участие более 120 компаний из России, ближнего и дальнего зарубежья, представившие всю палитру услуг данной отрасли. Индустрия гостеприимства на сегодняшний день является одной из наиболее активно развивающихся и перспективных секторов российской экономики. Этому способствует заметный рост благосостояния населения и вместе с этим повышение спроса на качественно новый уровень услуг, что является залогом дальнейшего успешного развития отрасли. Победа Сочи в гонке за право стать столицей Зимней Олимпиады 2014 г., ставит перед специалистами отрасли новые задачи и открывает новые горизонты.
Разделы выставки:
• Оборудование и материалы для гостиниц, ресторанов, кафе, баров, fast-food • Мебель, дизайн и предметы интерьера • Спецодежда, бытовая химия, аксессуары • Уборочное оборудование • Системы управления, охранные устройства • Оборудование для центров развлечения и спортивно-оздоровительных комплексов
В рамках выставки пройдет книжная ярмарка отраслевой литературы. Посетители и специалисты смогут приобрести необходимую книжную продукцию, найти наиболее популярные издания, ознакомиться с новинками издательских домов. Помимо этого, пройдет очередной чемпионат по карвингу. Свое искусство декоративной резьбы по овощам и фруктам продемонстрируют участники конкурса. А также чемпионат по кулинарии и сервису по номинациям: фуршетный стол и арт-класс. Деловая программа выставки включает проведение конференции по теме «Подбор персонала в российской индустрии гостеприимства». Персонал как гостиниц, так ресторанов – одно из главных составляющих успешной деятельности и имиджа предприятий питания и размещения. А также семинары, тренинги и мастер-классы по различным сегментам HORECA. Самых лояльных экспонентов, участвующих в данной выставке подряд на протяжении 5 лет, ждет традиционный приз от компании «Соуд-Сочинские Выставки» - «За верность выставке» - бронзовый бюст Санчо Панса! Выставка «ГОСТИНИЧНО-РЕСТОРАННЫЙ БИЗНЕС. WELCOME!-2008» - это площадка для установления новых деловых контактов, обмена опытом и информацией, проведения консультаций, возможность оценить конкурентоспособность своей продукции и услуг, возможность ознакомиться с новинками рынка, пообщаться с коллегами и специалистами индустрии гостеприимства, определить свою будущую стратегию на сезон и перспективы дальнейшего развития бизнеса.
Условия участия в выставке и дополнительную информацию Вы можете получить по телефонам: (8622) 623015 /622693 /621026, по эл.почте:
Будем рады Вашему участию в выставке и готовы рассмотреть Ваши предложения по совместной работе в ее организации и проведении.
Генеральный директор ЗАО «Соуд Сочинские выставки» Захарченко Ю.А.
ЗАО «Соуд» – Сочинские выставки» проводит яркую, запоминающеюся шоу программу «Кулинарный поединок по-кавказски» в рамках международных специализированных выставкок-ярмарок «Гостинично-Ресторанный Бизнес. WELCOME!!!-2008» и «Продукты на здоровье!-2008», которые пройдут с 3 по 5 апреля 2008 года в городе Сочи, в выставочном центре ГК «Жемчужина» с участием известных лиц города и настоящего Аксакала.
Прослыть настоящим гуру по части приготовления кавказских блюд несложно, достаточно выбрать себе достойного соперника и под управлением кавказского учителя устроить конкурс в стиле кулинарного поединка. Участников поединка для начала введут в курс дела и «настроят на кавказскую волну». После теоретической части наступит самое интересное – освоение основных приемов приготовления национальных явст под руководством шеф-повара. А затем по всем правилам кавказской застолья пройдет дегустация приготовленных блюд и напитков. Узнав секреты приготовления кухни, а также освоив основные правила поведения во время кавказского застолья, можно устраивать пир по-кавказски и дома, сделав это доброй традицией.
Первый этап: • Презентация. Рассказ об истории Кавказа, происхождении основных кавказских блюд и напитков, традициях кавказского застолья в музыкальном сопровождении национальных групп. Выход Старейшины – главного судьи поединка. Торжественное скрещивание кинжалов аксакалов - участников поединка (известные люди города), символизирующее начало кулинарного поединка. Второй этап: • Практическое обучение азам кавказской кулинарии (приготовление ингредиентов, нарезка продуктов, подготовка необходимых заготовок для приготовления, оформление и подача приготовленных блюд) Третий этап: • Рассказ основных правил поведения во время кавказского застолья • Дегустация приготовленных блюд. Четвертый этап: • Подведение итогов кулинарного поединка Старейшиной. • Вручение памятных сертификатов. • Выступление национальной танцевальной группы, в честь окончания поединка.
Во время поединка среди гостей будут проводиться конкурсы и розыгрыши.
Генеральный информационный партнер «Издательство «НАША ДЕЛОВАЯ ПРЕССА», Санкт-Петербург Издательство «ПИШЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ», Москва
Информационный партнер «Издательский Дом «ЭЛИТА ПАБЛИШЕР», Москва журнал «МОЛОЧНАЯ РЕКА», Москва Издательский Дом «РЕСТОРАННЫЕ ВЕДОМОСТИ», Москва журнал «ПАРАД ОТЕЛЕЙ», Москва
Информационная поддержка журнал «КУРОРТЫ И ТУРИЗМ», Краснодар Издательский Дом АПРАКСИН ДВОР, Санкт-Петербург КАТАЛОГ-МОСКВА журнал, Москва «ОТЕЛЬ» журнал, Москва, Россия «ТЕЛЕСЕМЬ «СОЧИНСКИЙ ВЫПУСК», Сочи ЭФКАТЕ, Сочи ИнформЭКСПО, Москва «Южный Федеральный», Ростов-на-Дону Интернет портал города-курорта СОЧИ.РУ, Сочи ExpoMediaGroup, Ростов-на-Дону журнал «Все лучшее о Сочи», Сочи РАТИСС – Российская Ассоциация Телефонных Справочных Служб, Сочи, Россия