В карточку выставки Ingredients Russia 2015
Дополнительная информация о Ingredients Russia 2015
События

Международный Форум «Пищевые ингредиенты XXI века»

Дата проведения:
17 –19 марта 2015
Время проведения:
12:00
Форум — это критический взгляд на последние научные инновации, маркетинговые стратегии и ключевые тренды на рынке пищевых ингредиентов.
Школа технолога пищевых производств

Дата проведения:
17 –19 марта 2015
Время проведения:
12:00
Экспресс-курс повышения квалификации для специалистов пищевых производств

«Школа Технолога пищевых производств» организована при содействии Московского государственного университета пищевых производств и Союза производителей пищевых ингредиентов в содружестве с ведущими ВУЗами, НИИ пищевой и перерабатывающей промышленности с привлечением крупнейших специалистов отрасли.

Конкурс «Ингредиент года 2015»

Дата проведения:
17 марта 2015
Время проведения:
12:00
Ежегодно, начиная с 2001 года, в рамках выставки «Пищевые ингредиенты, добавки и пряности» проводится профессиональный конкурс «Ингредиент Года».

Цель конкурса - популяризация производства и использования конкурентоспособных пищевых ингредиентов в России и пропаганда инноваций в сфере пищевых производств.


Выставочный МОСТ - на первую страницу