Дополнительная информация о Хлебное и кондитерское дело - 2015
ДЕЛОВАЯ ПРОГРАММА ВЫСТАВКИ:
Международный чемпионат кондитерского искусства; Конкурс среди профессиональных кондитеров; Республиканский смотр качества хлебобулочных и кондитерских изделий «Ласунак»; Международная конференция для специалистов по актуальным вопросам отрасли; Салоны «Пекарня в магазине», «Кофейня», «Мороженое»; Мастер-классы ведущих мировых кондитеров – Марии Шрамко (Исландия), Елены Сучковой (Россия) и других; Семинар для маркетологов «Как развивать маркетинг хлебозавода для роста экспорта в Россию», а также деловые встречи, презентации компаний и многое другое. Выставка собирает всех ведущих операторов хлебного рынка Беларуси, а также ближнего и дальнего зарубежья – основных производителей хлебобулочных и кондитерских изделий, производителей и поставщиков оборудования, сырья и ингредиентов и всего необходимого для полноценного функционирования предприятий отрасли.