В карточку выставки G+H
История выставки G+H
С 27 по 29 марта 2007 г. Международная выставка гастрономии, гостиничного сервиса и общественного питания G+H 2007 прошла в Брно уже в третий раз и стала крупнейшей акцией своего направления в европейском регионе. На выставке были широко представлены комплексные предложения оборудования, продовольствия, услуг для ресторанов, пансионов, гостиничных комплексов, пунктов общественного питания.

Выставка G + H предназначена исключительно для професионалов из сегмента HORECA (владельцев и упраяляющих отелями, ресторанами, кафе, барами, бензокалонками, больницами, школьными и заводскими столовыми, катеринговых фирм, пунктами быстрого питания, мобильных киосков).

В выставке принимают участие важнейшие фирмы-поставщики из области гастрономии и гостиничного бизнеса в ЧР. На экспозициях и сопроводительной программе выставки G + H отражаются все черты, характеризующие сегодняшнее развитие чешского и европейского гастрономического рынка – более безопасные и здоровые продукты, более продуктивное и технологичное оборудование кухонь, образованный персонал, современные технологии приготовления пищи, высокий уровень гигиены, более качественное оборудование гостиниц, ресторанов и их сервис.

Сопроводительная программа G+H 2007 предложила для специалистов ряд тематических семинаров, презентаций, конкурсов. В рамках выставки осуществила работу Международная гастрономическая конференция HORECA Special-2007, которая затронула все актуальные темы данного направления. Также частью сопроводительной программы стала XXXIY Семинар о качестве продуктов и продовольственного сырья, организуемый Продовольственной Палатой ЧР.

Генеральный партнер выставки - компания MAKRO

Главный партнер выставки - компания NOWACO


Выставочный МОСТ - на первую страницу