В карточку выставки G+H
Разделы выставки G+H
Оборудование и оснащение кухонь для отелей и ресторанов;
Холодильное и морозильное оборудование;
Оборудование и оснащение для пунктов быстрого питания;
Оборудование для приготовления и продажи напитков;
Оборудование и оснащение для интерьеров отелей и ресторанов;
Кассовые системы. Вычислительная, коммуникационная, охранная техника;
Конденсационное оборудование. Материалы и приспособления для уборки и обслуживания;
Оборудование для проведения свободного времени в отелях и ресторанах;
Алкогольные (в том числе вино и пиво) и безалкогольные напитки, кофе, чай;
Основные продукты, сырье и добавки для приготовления блюд;
Полуфабрикаты и готовое питание;
Деликатесы, кондитерские изделия, мороженное;
Гастрономия, гостиничный сервис, обслуживание акций (катерининг), общественное питание;
Логистика в гастрономии;
Краевые и местные специалитеты;
Литература, институты, услуги, консультации.


Выставочный МОСТ - на первую страницу