Оборудование и оснащение кухонь для отелей и ресторанов; Холодильное и морозильное оборудование; Оборудование и оснащение для пунктов быстрого питания; Оборудование для приготовления и продажи напитков; Оборудование и оснащение для интерьеров отелей и ресторанов; Кассовые системы. Вычислительная, коммуникационная, охранная техника; Конденсационное оборудование. Материалы и приспособления для уборки и обслуживания; Оборудование для проведения свободного времени в отелях и ресторанах; Алкогольные (в том числе вино и пиво) и безалкогольные напитки, кофе, чай; Основные продукты, сырье и добавки для приготовления блюд; Полуфабрикаты и готовое питание; Деликатесы, кондитерские изделия, мороженное; Гастрономия, гостиничный сервис, обслуживание акций (катерининг), общественное питание; Логистика в гастрономии; Краевые и местные специалитеты; Литература, институты, услуги, консультации.