• Хлебобулочные, макаронные и кондитерские изделия ( в т. ч. шоколадные). • Оборудование для хлебопечения, изготовления макаронных изделий и кондитерского производства. • Сырье и ингредиенты для производства хлебобулочных, макаронных и кондитерских изделий. • Оборудование для оснащения булочных, кафе-кондитерских, торговое оборудование. • Тара, упаковка, материалы, этикетка, упаковочное и фасовочное оборудование. • Средства и оборудование для обеспечения санитарного благополучия предприятий. Программа выставки включает в себя круглые столы, семинары, деловые встречи, конкурсы. • В рамках выставки проводится профессиональный конкурс — дегустация на лучшие хлебобулочные и кондитерские изделия. (дополнительную информацию можно получить у организаторов).