Разделы выставки Food&Drinks. Food Technology 2010
“FOOD & DRINKS”
• Салон продовольственных товаров: • мясо, мясные продукты, мясные консервы. • молоко и молочные продукты. Сыры. • мукомольная и крупяная продукция, хлопья. • хлебобулочные и макаронные изделия. • рыба и рыбопродукты. Дары моря. Консервы и пресервы. • полуфабрикаты и замороженная продукция. • кондитерские изделия, какао, шоколад. • сахар, мед. • мороженое. Салон напитков: • алкогольные напитки (вина, коньяки, ликеро-водочная продукция) • пиво. Соки. • минеральная вода и безалкогольные напитки. • чай и кофе. Салон гастрономии: • овощи и фрукты, свежие и консервированные. Грибы. Оливки. • сухие завтраки и закуски. • сухофрукты. Орехи •Табак и табачные изделия •Салон пищевых добавок, ингредиентов: • пищевые добавки, концентраты. Приправы, пряности, специи. • сырье и пищевые ингредиенты для производства продуктов питания. • растительные масла. Жиры, маргарины Индустрия детского и диетического питания: • технологии • продукты • сырье и ингредиенты. • детское и диетическое питание. Деликатесы.
“FOOD TECHNOLOGY”: • Салон технологий и оборудования для пищевой и перерабатывающей промышленности: - мясомолочной промышленности - кондитерской, макаронной, пекарной промышленности - пивоваренной и винодельческой промышленности - масложировой, консервной промышленности и др. • Салон холодильного, кондиционированного и обогревательного оборудования • Специализированное оборудование для производства детского и диетического питания • Оборудование для предприятий торговли и общественного питания • Стандартизация технологических процессов • Лабораторное оборудование и материалы для определения качества продовольственных товаров • Монтаж, пуско-наладка и технический сервис оборудования • Экологически безопасные технологии в пищевой промышленности • Комплексные компьютеризированные системы для модернизации современных предприятий пищевой промышленности “FOOD & DRINKS”: • Продукты питания, напитки и сырье для их производства