* Натуральные пищевые продукты высокой биологической ценности и сырье для их производства (мед и продукты пчеловодства, криопорошки, морская капуста, соки, экстракты, фиточаи и т.д.). * Технологии, оборудование, упаковочные материалы для получения и сохранения продуктов питания высокой биологической ценности. * Функциональны продукты. * Продукты диетического питания. * Продукты детского питания. * Питьевая вода и безалкогольные напитки. * Биологически-активные и пищевые добавки. * Организация торговли продуктами здорового питания. * Диетическое и здоровое питание на предприятиях общественного питания. * Здоровое питание дошкольников и учащихся образовательных учреждений. * Приборы и оборудование для определения безопасности, биологической и пищевой ценности продуктов питания и пищевого сырья. * Литература, методические пособия, программы по вопросам здорового питания. * На острие науки: перспективные разработки в сфере здорового питания.