Разделы выставки Здоровое питание. Агробиотехнологии. Инновационные проекты 2012
• Натуральные пищевые продукты высокой биологической ценности и сырье для их производства (мед и продукты пчеловодства, криопорошки, морская капуста, соки, экстракты, чаи и т.д.); • Технологии, оборудование, упаковочные материалы для получения и сохранения продуктов питания высокой биологической ценности; • Инновационные разработки; • Агробиотехнологии; • Функциональные продукты; Продукты диетического и детского питания; • Биологически-активные и пищевые добавки; • Приборы и оборудование для определения безопасности, биологической и пищевой ценности продуктов питания и пищевого сырья; • Литература, методические пособия, программы по вопросам здорового питания; • На острие науки: перспективные разработки в сфере здорового питания.