В карточку выставки Интерпродтех 2013
Разделы выставки Интерпродтех 2013
• Новые технологии производства продуктов питания и напитков. ГОСТы, ТУ, рецептура, оборудование.

• Комплектные технологические линии и оборудование для пищевой промышленности, производства хлебобулочных изделий, мясопродуктов, цельномолочной и кисломолочной продукции, сыров, масла, творога, жиров, маргарина, кондитерских изделий, макаронных изделий, растительного масла, рыбопродуктов, соусов, крахмала, патоки, дрожжей, желатина, алкогольных и безалко-гольных напитков и т.п.

• Комплектные технологические линии и оборудование для консервных заводов.

• Комплектные технологические линии и оборудование для производства пищевых концентратов и полуфабрикатов.

• Овощечистки. Овощерезки. Вакуум-аппараты. Сублимационные аппараты. Низкотемпературные установки.

• Мини-цеха. Мини-заводы. Цеха-магазины.

• Оборудование и инвентарь для предприятий общественного питания: ресторанов, кафе, баров, столовых и т.п.

• Сырье, полуфабрикаты и материалы для пищевой промышленности. Специи. Приправы. Ароматизаторы. Красители. Консерванты. Колбасные оболочки. Дрожжи. Солод и т.п.

• Холодильное оборудование.

• Фасовочное, разливочное, упаковочное оборудование. Тара и упаковка.

• Подготовка кадров.

• Специальная литература. Справочники. Кулинарные рецепты.


Выставочный МОСТ - на первую страницу