• Новые технологии производства продуктов питания и напитков. ГОСТы, ТУ, рецептура, оборудование.
• Комплектные технологические линии и оборудование для пищевой промышленности, производства хлебобулочных изделий, мясопродуктов, цельномолочной и кисломолочной продукции, сыров, масла, творога, жиров, маргарина, кондитерских изделий, макаронных изделий, растительного масла, рыбопродуктов, соусов, крахмала, патоки, дрожжей, желатина, алкогольных и безалко-гольных напитков и т.п.
• Комплектные технологические линии и оборудование для консервных заводов.
• Комплектные технологические линии и оборудование для производства пищевых концентратов и полуфабрикатов.
• Оборудование и инвентарь для предприятий общественного питания: ресторанов, кафе, баров, столовых и т.п.
• Сырье, полуфабрикаты и материалы для пищевой промышленности. Специи. Приправы. Ароматизаторы. Красители. Консерванты. Колбасные оболочки. Дрожжи. Солод и т.п.
• Холодильное оборудование.
• Фасовочное, разливочное, упаковочное оборудование. Тара и упаковка.
• Подготовка кадров.
• Специальная литература. Справочники. Кулинарные рецепты.