В карточку выставки FOOD TECHNOLOGY
Разделы выставки FOOD TECHNOLOGY
ТЕМАТИЧЕСКИЕ РАЗДЕЛЫ ВЫСТАВКИ:

“FOOD TECHNOLOGY”:

Салон технологий и оборудования для пищевой и перерабатывающей промышленности: - мясомолочной промышленности - кондитерской, макаронной, пекарной промышленности - пивоваренной и винодельческой промышленности - масложировой, консервной промышленности и др.
Салон холодильного, кондиционированного и обогревательного оборудования
Специализированное оборудование для производства детского и диетического питания
Оборудование для предприятий торговли и общественного питания
Стандартизация технологических процессов
Лабораторное оборудование и материалы для определения качества продовольственных товаров
Монтаж, пуско-наладка и технический сервис оборудования
Экологически безопасные технологии в пищевой промышленности
Комплексные компьютеризированные системы для модернизации современных предприятий пищевой промышленности “FOOD & DRINKS”:
Продукты питания, напитки и сырье для их производства
В ПРОГРАММЕ:


Дегустации и презентации продуктов. Семинары и встречи на тему здоровой пищи.

Место проведения:
Центральный павильон, павильон №2, открытые выставочные площадки


Выставочный МОСТ - на первую страницу