ЦЕЛЬ ВЫСТАВКИ: демонстрация возможностей предприятий пищевой и перерабатывающей промышленности, оборудования техники и технологий российских и зарубежных производителей. РАЗДЕЛЫ ВЫСТАВКИ:
НОВЫЙ ГАСТРОНОМ:
Мясные и рыбо-продукты;
Молочные продукты, мороженое;
Детское и диетическое питание;
Продукты быстрого приготовления;
Замороженные продукты;
Консервированные продукты;
Кондитерские, хлебобулочные изделия;
Крупы, макаронные изделия;
ВИНА И НАПИТКИ:
Вина, водка, коньяки, ликеры, бальзамы, бренди, настойки и др. крепкие спиртные напитки;
Пиво;
Безалкогольные напитки;
Соки, минеральные воды;
Чай, кофе;
ОБОРУДОВАНИЕ И ТЕХНОЛОГИИ:
Оборудование, технологии для переработки и производства в пищевой промышленности;
Торговое и холодильное оборудование;
Оборудование для винодельческой, безалкогольной промышленности;
Оборудование для пивоваренных заводов, мини- пивоварни;
Системы автоматизации торговли и производства;
Складское оборудование;
УПАКОВКА, ТАРА, ЭТИКЕТКА
Упаковка, тара, этикетка;
Материалы, технологии, машины и оборудования для изготовления упаковки и тары;