ВEHN+BATES: время соединять цепочку



О современных технологиях упаковки продуктов питания участники предстоящей "Зимней зерновой конференции" узнают из первых рук. Расскажет о них представитель компании ВEHN+BATES (Германия) – партнера "Зернового Давоса".

Компания ВEHN+BATES и еe родственные предприятия работают под девизом "Время соединять цепочку".

Эти слова в прошлом году провозгласили в головной компании HAVER & BOECKER – одном из ведущих предприятий по производству упаковочного оборудования во всем мире. Сегодня этот принцип является направляющей идеей в объединенных компаниях: ВEHN+BATES, FEIGE FILLING, NEWTEC BAG PALLETIZING, IBAU HAMBURG, HAVER & TYLER, а также SOMMER-машиностроение и SOMMER-возведение установок. Каждое из предприятий разрабатывает инновационные производственные технологии, которые объединяются в цепочку, благодаря чему рынок получает оптимальные решения полного упаковочного процесса в пищевой индустрии: транспортировке, хранении, фасовки, упаковки и паллетировании.

О достижениях компании перед конференцией рассказал ведущий менеджер филиала ООО "ХАВЕР и БЕКЕР Холдинг ГмбХ" в России Валерий Ефремов.

Что бы Вы назвали главным в работе с клиентами в группе компаний?

В концепт фирмы BEHN+BATES, а также её родственных предприятий, входят только индивидуальные для клиента решения по наполнению и упаковке продуктов питания и последующей укладки груза на поддоны (паллетирование). Концепт работает независимо от того, что нужно упаковать: жиры или жидкие масла, крем-какао, лецитин или даже порошкообразный крахмал, муку или какао-порошок. Наши технологии со всеми задачами справляются блестяще!

На какие новинки Вы хотели бы обратить внимание участников конференции?

Сейчас BEHN+BATES представляет на рынке технологию ADAMS®. Своей многофункциональностью она порадует многих производителей. Первоначально была возможность надежно фасовать в мешки системы FFS только гранулированные продукты. Благодаря отточенной и детально проработанной технологии ADAMS® теперь с легкостью можно упаковывать порошки и мукомольные продукты. Современная система Form-FIll-Seal (придай форму – наполни – запаяй) фасует порошкообразные продукты всех видов, даже со сложными текучими свойствами, в плотные и компактные полиэтиленовые мешки. Выгода клиента очевидна: современная, гигиеничная, герметичная и экономичная упаковка предлагает оптимальную защиту продукта и, следовательно, лучшую его стойкость при хранении.

FEIGE FILLING в группе компаний является специалистом по наполнению жидкостей. В компании разработали разливочную станцию 14 серии типа Compact Line. По сути, она является передвижной единицей разлива и насосной станцией, наполняет, в том числе, мармелады, кетчуп или концентраты соков согласно требованиям клиента или рынка в ёмкости от 1 до 30 л или до 60 кг в вёдра или канистры. При этом количество подаваемого материала предварительно конфигурируется в соответствии со спецификой продукта. Новая техника взвешивания доступна даже начальным (вступительным) системам. Клиент получает расширенные функции (например, сможет учитывать объемные блоки) без встраивания дополнительного программируемого логического контролёра.

Современную технику паллетирования предлагает NEWTEC BAG PALLETIZING. Особое внимание компанией уделяется точной координации работ с предваряющим процессом наполнения. Для области производства от 300 до 2500 мешков в час предлагаются разные системы. Технике палетирования NEWTEC особенно доверяют клиенты сектора продуктов питания.

"Время соединять цепочку" – узнайте больше на www.behnbates.de, www.feige.de и www.newtecbag.com.


Алтайская Ярмарка, 12.02.2015, 12:08

Исполнитель Проекта:
Информационно-маркетинговая компания "РСофт, Лтд.",
Информационное агентство "Выставочный МОСТ" (Свидетельство о Регистрации средства массовой информации ИА N 77-18095 от 27 мая 2004 года выдано Министерством Российской Федерации по делам печати, телерадиовещания и средств массовой коммуникации.) - выставки, ярмарки России, СНГ и мира.
Все новости Выставочного МОСТа >