Главное событие ПИРа – Территория идей!



17-20 октября в МВЦ "Крокус Экспо" состоится самое масштабное событие в индустрии HoReCa в России и странах СНГ - PIR Expo Russian Hospitality Week, которое ежегодно объединяет лучших профессионалов в сфере услуг.

В этом году PIR Expo пройдет под лозунгом "Стань участником революции!". Основные составляющие концепции мероприятия: идея, комфорт, простота и соблазн воплощены в выставочных проектах:

ПИР – "революция идей", для профессионалов ресторанного бизнеса;
ОТЕЛЬ ЭКСПО - "революция комфорта", для профессионалов отельного бизнеса;
MOSCOW COFFEE & TEA EXPO - "революция соблазна", для профессионалов индустрии кофе и чая;
РЕСТОФРАНЧАЙЗИНГ - "революция простоты", единственная в России выставка, посвященная франшизам ресторанного бизнеса.

Главные события выставки ПИР состоятся на центральной площадке "Территория идей", которая объединит профессионалов международного уровня – признанных экспертов ресторанной индустрии и звездных шеф-поваров, а также станет центром разнообразных (и даже в некоторой степени революционных) гастрономических, технологических, дизайнерских и бизнес-идей!

Более 90 экспертов, шеф-поваров и рестораторов со всего мира поделятся в рамках "Территории идей" своим бесценным опытом и новыми идеями.

На площадке "Территория идей" пройдут мероприятия интерактивных форматов:

- ежегодная национальная премия для профессионалов ресторанного и отельного бизнеса "Гостеприимство";

- chef’s table от популярных московских ресторанов, которые представят дегустационные сеты, созданные с учетом последних трендов;

- встречи с мировыми звездами индустрии;

- мастер-классы и семинары от лучших шефов;

- дегустации и многое другое.

Для гостей PIR Expo на "Территории идей" - тематические зоны различных направленностей:

На площадке Ресторатор пройдут лекции, дебаты и ток-шоу, где вы узнаете о мировых и российских ресторанных трендах.

Лучшие российские и мировые шефы продемонстрируют на площадке ШЕФ: мастерство гастрономические изыски из самых простых и доступных продуктов.

В секторе ШЕФ: бизнес лучшие шефы и консультанты поделятся опытом, идеями и практическими методиками работы по эффективному управлению кухней.

На площадке ШЕФ: кондитер и пекарь пройдут мастер-классы, на которых вы узнаете о тонкостях выпечки "живого" хлеба, способах "превращения" классических десертов в настоящие произведения искусства, свежих кондитерских тенденциях и многом другом!

Тематическое разделение по наиболее важным направлениям индустрии гостеприимства позволяет уделять максимальное внимание каждой отдельной целевой аудитории, наиболее полно представлять новинки, тренды и успешные бизнес-решения, создавать целевые и высококачественные программы обучающих, деловых и презентационных мероприятий для всех групп профессионалов индустрии HoReCa.

Подробнее обо всех проектах ПИР - на pirexpo.com


Крокус Экспо, МВЦ, 29.09.2016, 13:21

Исполнитель Проекта:
Информационно-маркетинговая компания "РСофт, Лтд.",
Информационное агентство "Выставочный МОСТ" (Свидетельство о Регистрации средства массовой информации ИА N 77-18095 от 27 мая 2004 года выдано Министерством Российской Федерации по делам печати, телерадиовещания и средств массовой коммуникации.) - выставки, ярмарки России, СНГ и мира.
Все новости Выставочного МОСТа >