В Барнауле специалистов научат печь хлеб и готовить сладости по-новому



17 и 18 ноября в рамках I Межрегиональной специализированной выставки по хлебопечению, кондитерскому и мукомольному производству "Пекарь и Кондитер" для специалистов пройдут бесплатные мастер-классы. Для участия в них необходима предварительная регистрация на сайте www.bakery22.ru или по тел: (3852) 658-844.

17 ноября на местер-классе компании "Ассум" шеф-повар ресторана "Библиотека" (Новосибирск) Иван Педан испечет и приготовит:

Багет чесночный с прованскими травами.
Итальянский багет с моцареллой.
Брускетты на Чиабатте, с томлёным ростбифом, моцареллой и томатами, заправленными соусом песто.
Веллингтон. Стейк из говядины в панцире.
Фрутпай (ягодный пирог).
Премиальную выпечку Lantmannen Unibeak.
Десерты Schulstad.
18 ноября ГК "Торговый Дизайн" и ООО "ТД Премиум Класс" ждут специалистов на своем мастер-классе "Вкусная выпечка – основа успеха!". Его проведут представители компаний – технологи-демонстраторы Татьяна Мальцева и Людмила Троицкая. В программе:

Ванильные и шоколадные маффины по доступной цене – реально!
Яблочный штрудель.
Популярное печенье "Американер шоколадный".
Хрустящая трубочка с начинкой "Крустиролл".
Зерновые снеки с сухофруктами – здоровое питание может быть вкусным!
Булочки для гамбургеров, тостовый хлеб.
Хлеб сельский подовый.
Кукурузные булочки с чесночной начинкой.
Тарталетки с курицей и грибами.
Аппетитные калачи и плетенки с маком, кунжутом
Напомним, 17–19 ноября в Барнауле пройдет комплекс мероприятий для хлебопекарной и кондитерской отраслей. Компании смогут принять участие в I Межрегиональной специализированной выставке по хлебопечению, кондитерскому и мукомольному производству "Пекарь и Кондитер" и форуме "Хлебопечение и кондитерское производство Сибири: современное состояние и перспективы развития", а также специализированной ярмарке. Все мероприятия состоятся на одной площадке Выставочно-конгрессного центра "АТЛАС" (Павловский тракт, 188 (ТРЦ "Арена"), 3-й этаж).

17 ноября на Форуме "Хлебопечение и кондитерское производство Сибири: современное состояние и перспективы развития" специалисты рассмотрят актуальные вопросы развития отраслей. Участие в нем примут ведущие хлебопекарные и кондитерские предприятия Алтайского края, технологи, маркетологи и руководители компаний. Форум пройдет при поддержке НП "Алтайская Гильдия хлебопеков и кондитеров".

17–18 ноября участники I Межрегиональной специализированной выставки по хлебопечению, кондитерскому и мукомольному производству "Пекарь и Кондитер" продемонстрируют специалистам профессиональное оборудование для хлебопеков и кондитеров, проведут мастер-классы по ингредиентам и сырью и др.

19 ноября состоится специализированная ярмарка–продажа хлебобулочных и кондитерских изделий.

Алтайская Ярмарка, 24.10.2016, 14:19

Исполнитель Проекта:
Информационно-маркетинговая компания "РСофт, Лтд.",
Информационное агентство "Выставочный МОСТ" (Свидетельство о Регистрации средства массовой информации ИА N 77-18095 от 27 мая 2004 года выдано Министерством Российской Федерации по делам печати, телерадиовещания и средств массовой коммуникации.) - выставки, ярмарки России, СНГ и мира.
Все новости Выставочного МОСТа >