Обучиться приготовлению мяса птицы у одного из лучших шеф-поваров России можно на Сибирском форуме гостеприимства



4 апреля в рамках Сибирского форума гостеприимства состоится мастер-класс "Птица и дичь. Традиционная русская кухня в современной подаче". В программе мастер-класса запланировано приготовление блюд:
1) запеченный перепел с сезонной начинкой и малиновым соусом;
2) смёрреброд с паштетом из перепелиной печени;
3) фрикадельки из перепела, муссом из чернослива и брусники, велюте из тыквы;
4) утиная грудка в апельсиново-имбирной глазури с вишневым штруделем и муссом.
Спикером выступит известный шеф-повар Александр Гаврилычев, член национальной гильдии шеф-поваров, чемпион по стилю седьмого чемпионата мира по барбекю, Золотой призер конкурса "Секреты рыбной кухни", неоднократный призёр чемпионатов по кулинарии, являющийся основателем уникального в своем роде проекта северной кухни ресторана "Экспедиция".
Александр работал и консультировал во многих известных ресторанах Москвы и Европы. Он является куратором многих ресторанов на территории РФ, имеет огромный опыт открытия ресторанов и точек фастфуда с нуля.
Стоимость участия в мастер-классе составляет 2 000 рублей.
Участникам регионального чемпионата по кулинарии и сервису – БЕСПЛАТНО.
По вопросам участия можно обращаться по тел.: +7 (391) 246-35-45, 8-933-322-00-60.
Мероприятие состоится 4 апреля с 14:00 до 17:00 в зоне мастер-классов павильона № 1.


#Выставка #Конференция #Ярмарка #Конгресс #Exhibition #Fair #Congress #vmost #rsoft #рсофт

Красноярская ярмарка, 22.03.2019, 14:00

Исполнитель Проекта:
Информационно-маркетинговая компания "РСофт, Лтд.",
Информационное агентство "Выставочный МОСТ" (Свидетельство о Регистрации средства массовой информации ИА N 77-18095 от 27 мая 2004 года выдано Министерством Российской Федерации по делам печати, телерадиовещания и средств массовой коммуникации.) - выставки, ярмарки России, СНГ и мира.
Все новости Выставочного МОСТа >