Первый в России профессиональный форум для кондитеров Moscow Cake Show



С 7 по 10 октября 2019 года в рамках 22-й выставке PIR Expo состоится первый в России профессиональный форум для кондитеров Moscow Cake Show. На нем выступят 60 спикеров, среди которых самые авторитетные кондитеры страны, а также важные зарубежные эксперты, опыт которых может оказаться очень полезным в российских условиях. Проведение мероприятия запланировано в "Крокус Экспо".
В последние годы кондитерская индустрия в России стремительно развивается. По данным внутренних исследований PIR Expo, в 2020 году в Москве прогнозируется значительный рост числа небольших кондитерских и пекарен в спальных районах. Все больше людей хотят освоить профессию кондитера, и появляется много новых специальных школ и онлайн-курсов. Начинающим кондитерам не хватает знаний о бизнес-процессах и масштабировании производства. А шефам уже неинтересно видеть в своей карте предварительно замороженные десерты. И возникла необходимость в профессиональных кондитерских форумах, где за несколько дней можно получить массу новых детализированных знаний от ведущих специалистов.
Moscow Cake Show предлагает четырехдневную интенсивную программу с лекциями, мастер-классами и интерактивными занятиями. Они будут ориентированы как на любителей и начинающих профессионалов, так и на амбициозных шефов. Кондитеры, пекари, шоколатье, а также управляющие и владельцы бизнесов расскажут о своем опыте на четырех тематических площадках: "Творчество", "Вкус", "Бизнес", "Мастерство".
В своих выступлениях спикеры форума раскроют самые актуальные кондитерские темы, такие как: "Как придумывается ресторанный десерт и воплощается в реальность идея"; "Нужно ли часто обновлять ассортимент, чтобы попасть в тренды, или лучше использовать проверенные рецепты"; "Как сделать из одной кондитерской сеть без ущерба для качества"; "Как из одних и тех же заготовок сделать разные десерты"; "Что сейчас модно в европейских кондитерских и можно ли на этом заработать в России"; "Как кондитеру ресторана работать в паре с шеф-поваром"; "Как ввести в кондитерской хлебную линейку"; "Как сделать инстаграм основным каналом продаж небольшой кондитерской".
Среди спикеров Moscow Cake Show такие признанные эксперты, как Александр Селезнев, Елена Шрамко, Нина Тарасова, Катерина Агроник, Грегори Дуайен (шеф-кондитер "Кофемании"), Атилла Сабо (шеф-кондитер отеля "Метрополь"), Годфруа Леникюгель (шеф-кондитер Ladurée в России) и Вера Хромова (шеф-кондитер кафе "Чайковский").
"Для нас всегда было важно показывать все самое актуальное в ресторанной индустрии. Сегодня это — кондитерское искусство", — говорит Елена Меркулова, организатор Moscow Cake Show. — Оно требует точности и хорошего эстетического вкуса. Кондитеры работают с самыми капризными ингредиентам. Эта работа требует не только упорства и титанического труда, но и новых знаний от ведущих экспертов. Именно поэтому мы решили впервые сделать на PIRExpo профессиональный кондитерский форум".


#Выставка #Конференция #Ярмарка #Конгресс #Exhibition #Fair #Congress #vmost #rsoft #рсофт

Крокус Экспо, МВЦ, 30.07.2019, 14:53

Исполнитель Проекта:
Информационно-маркетинговая компания "РСофт, Лтд.",
Информационное агентство "Выставочный МОСТ" (Свидетельство о Регистрации средства массовой информации ИА N 77-18095 от 27 мая 2004 года выдано Министерством Российской Федерации по делам печати, телерадиовещания и средств массовой коммуникации.) - выставки, ярмарки России, СНГ и мира.
Все новости Выставочного МОСТа >