Шеф-повара и рестораторы в поисках российской продукции!11-12 апреля Некоммерческая Ассоциация "Сообщество шеф-поваров "Шефс Тим" (Команда шефов) проведет в Москве "Chefs Team Forum. В России — есть!" в формате интенсива с представителями отрасли. Тематические блоки форума: 1. МЕРЫ ПОДДЕРЖКИ: Разговор о мерах поддержки предпринимателей 2. ИНСТРУМЕНТЫ: Лекции об инструментах успешной работы в новых условиях рынка 3. ИМПОРТОЗАМЕЩЕНИЕ: Мастер-классы на локальной российской продукции и идеи для обновления меню "Мы не потеряли ни фуд-косте, ни в качестве, когда заменили Фареллы на Мурманск", сказал мне один из рестораторов Москвы об импортозамещении в своем меню. Мы проводим форум для того, чтобы вот такие эксперты, которые знаю как правильно выстроить работу и сохранить прибыльность бизнеса, смогли поделиться информацией с представителями отрасли, обсудить решения, поделиться стратегией развития. Девиз нашего сообщества — "Одна страна, одна команда", а это значит, что вместе мы сможем устоять перед вызовами времени, продолжать радовать гостей и сохранить не только свой бизнес, но и компании-поставщиков, фермеров, логистов, которые тесно связаны с ресторанным бизнесом", - рассказывает Президент Ассоциации Николай Сарычев. По данным, имеющимся у ИА "Выставочный мост" (http://www.vmost.ru), программа форума "В РОССИИ — ЕСТЬ!" строится из основных пунктов, в которых уверены организаторы: - Поддержка! Меры поддержки предпринимателей - Потребности! Диалог о реальных потребностях ресторанного рынка - что на самом деле нужно ресторанам сейчас - Продукты! Презентации возможностей Российских компаний по импортозамещению и работе с ресторанами - Оборудование! Презентации Российских компаний-производителей и диалог о ценообразовании - Персонал! Текущая ситуация на рынке HoReCa. Сотрудничество с колледжами и ВУЗами - Гости! Новые способы продвижения и привлечения гостей Формат мероприятия: двухдневный интенсив. В первый день — формат форума, а второй — мастер-классы от шеф-поваров на российских продуктах. Среди спикеров мероприятия подтверждены: - Дмитрий Левицкий, Российский ресторатор, основатель группы компаний Hurma, создатель самого крупного гастрономического фестиваля в России Gastreet - Анна Вовк, член Российской Торгово-промышленной палаты, Председатель Комитета по вопросам развития инвестиционной среды для бизнеса Торгово-промышленной палаты Москвы - Александр Сысоев, Владелец сети телеграм-каналов, проекта SupportLocal.ru, платформы "Российский Ресторанный Фестиваль", венчурный инвестор и совладелец 15 ресторанов в России - Наталья Кулакова, Основатель Консалтинговой компании для рестораторов KULAKOVA and PARTNERS - Алексей Соловьев, Президент Ассоциации Кавистов России - Хенрик Винтер, Владелец сети ресторанов Osteria Mario - Григорий Калиниченко, совладелец "Честная Пекарня", аудитор и консультант ВкусВилл, METRO, РусАл, Мостурфлот, Sodexo - Андрей Куспиц, Специалист по ремесленным колбасам. Основатель и партнёр компании "Ле Бон Гу", производства на ферме "Вольный выгул" (партнёр), партнёр компании "Гаспарян-Куспиц" - Максим Копылов, Вице-президент Chefs Team Russia, Амбассадор компании Sosa (Испания) на территории РФ - и другие спикеры. Организаторы приглашают производителей продукции, рестораторов и шеф-поваров Москвы и Московской области присоединиться к мероприятию и показать, что В России — есть, что есть! Подробнее о мероприятии на сайте форума chefsteamrussia.ru/forum, а также у директора фестиваля: +79099257740 Андрей Романов, romanov@chefsteamrussia.ru Контакты для прессы: Булейко Юлия, директор Chefs Team Russia +79154577820 director@chefsteamrussia.ru #Выставка #Конференция #Ярмарка #Конгресс #Exhibition #Fair #Congress #vmost #rsoft #рсофт Press-release.ru, 29.03.2022, 16:49 Информационно-маркетинговая компания "РСофт, Лтд.", Информационное агентство "Выставочный МОСТ" (Свидетельство о Регистрации средства массовой информации ИА N 77-18095 от 27 мая 2004 года выдано Министерством Российской Федерации по делам печати, телерадиовещания и средств массовой коммуникации.) - выставки, ярмарки России, СНГ и мира. Все новости Выставочного МОСТа > |