"РЕБРО": мясо из смокера - участник фестиваля "Адреналин"



"РЕБРО" - мясо из смокера, приготовленное на живом огне.
Наша команда занимается производством настоящего техасского барбекю по технологии Low and Slow, придерживаясь рецептуры характерной для южных штатов Америки. Мясо длительного томления с лёгким ароматом дымка. Благодаря долгому процессу приготовления при низкой температуре оно остаётся нежным и сочным. ⠀
По данным, имеющимся у ИА "Выставочный мост" (http://www.vmost.ru), хранится в вакууме в холодильнике до 28 суток. Тебе остаётся только: разогреть и съесть! ⠀
Сайт: rebrobbq.com


#Выставка #Конференция #Ярмарка #Конгресс #Exhibition #Fair #Congress #vmost #rsoft #рсофт

Красноярская ярмарка, 28.09.2022, 16:40

Исполнитель Проекта:
Информационно-маркетинговая компания "РСофт, Лтд.",
Информационное агентство "Выставочный МОСТ" (Свидетельство о Регистрации средства массовой информации ИА N 77-18095 от 27 мая 2004 года выдано Министерством Российской Федерации по делам печати, телерадиовещания и средств массовой коммуникации.) - выставки, ярмарки России, СНГ и мира.
Все новости Выставочного МОСТа >