От идеи – к бренду: в Москве стартует Форум лидеров фуд-индустрии



В понедельник, 12 декабря в Москве, в зале "Мир" состоится пятый Форум лидеров фуд-индустрии, который проходит под эгидой профессионального сообщества "Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса". В программе Форума: Leaders Talk с первыми лицами бизнеса, премия "Лучшие в индустрии" и объявление "Топ-100 новых ресторанных концепций 2022".
Форум проходит в уникальном формате Leaders Talk – трендсеттеры ресторанного рынка делятся мнениями по актуальным вопросам фуд-индустрии, авторскими креативными наработками и эффективными бизнес-решениями в ходе коротких и откровенных индивидуальных выступлений.
По данным, имеющимся у ИА "Выставочный мост" (http://www.vmost.ru), лидеры отрасли говорят о своих уникальных принципах жизни и деловых ноу-хау, благодаря которым развивается их бизнес, раскрывают индивидуальную формулу успеха и делятся универсальными решениями.
По традиции у каждого Форума есть единая сквозная тема. В этом году фокус на концепции и стратегии развития, устойчивые к любым изменениям внешней среды, не следующие за модами, а создающие их, в конце концов способные превратить проект в стопроцентный бренд фуд-индустрии.
На сцену Форума лидеров 2022 поднимутся:
Антон Пинский. Основатель ресторанной империи Pinskiy и Co, управляющей десятками ресторанов, включая сетевые, и самый медийный ресторатор 2022 года.
Алексей Васильчук. Ресторатор, сооснователь холдинга Restart Vasilchuk Brothers, сети "Чайхона №1" и проекта 354, соавтор концепций фудмоллов ДЕПО.Москва и Vokzal 1853 в Петербурге.
Дмитрий Левицкий. Ресторатор, телеведущий, основатель HURMA Group of companies, идейный вдохновитель и соорганизатор Gastreet, владелец ресторанов Riesling boyz, Гор-буфет "Пельменная", Алко-буфет "Шашлычная" и др.
Глеб Марач. Ресторатор, управляющий партнер сети True Cost, автор собственных ресторанных проектов Nome, Code Coffee, Tangiers lounge и др.
Артем Перук. Сооснователь самого титулованного бара Восточной Европы El Copitas Bar и команды #FollowTheRabbits. Соавтор аперитивного женского проекта Tagliatella Caffe, мексиканской Paloma Cantina в Петербурге и Paloma Cantina Kazan, Школы барных коммуникаций Bartenders FAQtory и других важных для индустрии проектов.
Денис Иванов. Создатель именной ресторанной группы, заведения которой работают в Новосибирске, Москве и Тюмени, автор концепций Жан Хуан Лу и AZIATISH (Новосибирск), рамен изакая бар [KU:] и Krombacher Beer Kitchen (Москва), #СИБИРЬСИБИРЬ (Москва, Новосибирск, Тюмень) и Bake Up (Тюмень).
Илья Захаров. Бренд-шеф проектов Brunello и "Баффет" в Красной Поляне, "Дельфин и русалка" и "Морской" в Сочи, ресторана при винодельне Chateau de Talu в Геленджике.
Александр Митраков. Ресторатор, основатель холдинга 075 Group в Красноярске (с планами на Москву), в составе которого сегодня: винный ресторан 0.75 Please (лучший ресторан Сибири по версии WTE 2021 и 2022), два ресторана Mike & Molly, online-ресторан Sushi, please, пекарня "12 слоев", кейтеринг и банкетное пространство.
Денис Бобков. Ресторатор, совладелец Pub Life Group, развивающей направление ирландских пабов, и мастерской "Бюро находок" по созданию объектов общепита, гостеприимства и арта (паб-театр Abbey Players, паб Black Swan и "Тайная комната", бар Bambule и Botafogo). Соавтор концепции "Пекарня" – творческое производство функциональной керамики и предметов интерьера с зоной chef's table.
В вечерней программе Форума – церемония награждения ежегодной профессиональной премией "Лучшие в индустрии". Уникальность этой премии в том, что стать лауреатом и попасть в Зал славы "Пальмовой ветви" можно только один раз. С каждым годом список лучших топ-менеджеров, шефов, сомелье и бартендеров, а также пиар-кампаний и ресторанных интерьеров, пополняется новыми именами и кейсами.
Номинировать своего топ-менеджера, дизайн-проект или пиар-кампанию, шефа, сомелье и бармена на премию "Лучшие в индустрии" может любой ресторан, подав заявку на официальном сайте. Лучших определяют члены экспертного совета "Пальмовой ветви ресторанного бизнеса" и медиа-жюри премии, эксперты рынка в области HR, дизайна и коммуникаций.
Еще одно важное событие Форума – объявление "ТОП-100 новых ресторанных концепций России" по версии премии "Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса".


#Выставка #Конференция #Ярмарка #Конгресс #Exhibition #Fair #Congress #vmost #rsoft #рсофт

Выставочный МОСТ, 09.12.2022, 15:49

Исполнитель Проекта:
Информационно-маркетинговая компания "РСофт, Лтд.",
Информационное агентство "Выставочный МОСТ" (Свидетельство о Регистрации средства массовой информации ИА N 77-18095 от 27 мая 2004 года выдано Министерством Российской Федерации по делам печати, телерадиовещания и средств массовой коммуникации.) - выставки, ярмарки России, СНГ и мира.
Все новости Выставочного МОСТа >